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_erda
050 4 _aTX 546
_bL38 2010
100 1 _aLawless, Harry T.
245 0 0 _aSensory evaluation of food :
_bprinciples and practices /
_cHarry T. Lawless, Hildegarde Heymann.
250 _aSecond edition
260 _aNew York
_bSpringer
_c2010
300 _axxiii, 596 páginas
_bilustraciones, gráficas, tablas
_c27 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 0 _aFood science text Series
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xEvaluación sensorial
650 0 _aFood-
_xSensory evaluation
700 1 _aHeymann, Hildegarde
_eautor
856 4 1 _uhttp://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1316/2010932599-t.html
_zTABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB
903 _aANGELES
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