000 | 01229nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000083624 | ||
005 | 20220227194103.0 | ||
008 | 051121s2010 nyua rb 000 0 eng d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9781441964878 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP _dUIAP _erda |
||
050 | 4 |
_aTX 546 _bL38 2010 |
|
100 | 1 | _aLawless, Harry T. | |
245 | 0 | 0 |
_aSensory evaluation of food : _bprinciples and practices / _cHarry T. Lawless, Hildegarde Heymann. |
250 | _aSecond edition | ||
260 |
_aNew York _bSpringer _c2010 |
||
300 |
_axxiii, 596 páginas _bilustraciones, gráficas, tablas _c27 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aFood science text Series | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xEvaluación sensorial |
|
650 | 0 |
_aFood- _xSensory evaluation |
|
700 | 1 |
_aHeymann, Hildegarde _eautor |
|
856 | 4 | 1 |
_uhttp://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1316/2010932599-t.html _zTABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB |
903 |
_aANGELES _b50 _c20140318 _lCIA01 _h1238 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20140521 _lCIA01 _h1430 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2302 |
||
999 |
_c170479 _d170479 |