000 01781nam a2200445 a 4500
001 CIA01000000000000000083138
005 20220227194032.0
008 081021q20032012mx a b 000 0 spa
900 _aBK
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 537 M6
_bF613 2012
245 0 0 _aAlimentos - Determinación de fibra cruda en alimentos - Método de prueba :
_bNorma mexicana NMX-F-613-NORMEX-2003
260 _aMéxico
_bNormex
_c2003
_c[Impresión 2012]
300 _a11, [19] páginas
_bilustraciones a color, tablas
_c28 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _tCatálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalización NORMEX. Actualizado a Enero de 2013.
650 4 _aFibra dietaria
650 4 _aAlimentos crudos
650 4 _aAlimentos -
_xNormas
650 4 _aCalidad de los alimentos
650 4 _aControl de calidad
650 4 _aNorma mexicana NMX-F-613-NORMEX-2003
710 2 _aInstituto Mexicano de Normalización y Certificación
903 _aANGELES
_b50
_c20131002
_lCIA01
_h1335
903 _aPABLO
_b50
_c20131002
_lCIA01
_h2028
903 _aPABLO
_b50
_c20131002
_lCIA01
_h2028
903 _aPABLO
_b50
_c20131002
_lCIA01
_h2031
903 _aPABLO
_b50
_c20131002
_lCIA01
_h2032
903 _aPABLO
_b50
_c20131002
_lCIA01
_h2058
903 _aPABLO
_b50
_c20131003
_lCIA01
_h0954
903 _aPABLO
_b50
_c20131003
_lCIA01
_h1019
903 _aPABLO
_b50
_c20131003
_lCIA01
_h1023
903 _aPABLO
_b50
_c20131003
_lCIA01
_h1108
903 _aPABLO
_b50
_c20131003
_lCIA01
_h1110
903 _aPABLO
_b50
_c20131003
_lCIA01
_h1120
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c170000
_d170000