000 | 01781nam a2200445 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000083138 | ||
005 | 20220227194032.0 | ||
008 | 081021q20032012mx a b 000 0 spa | ||
900 | _aBK | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 537 M6 _bF613 2012 |
|
245 | 0 | 0 |
_aAlimentos - Determinación de fibra cruda en alimentos - Método de prueba : _bNorma mexicana NMX-F-613-NORMEX-2003 |
260 |
_aMéxico _bNormex _c2003 _c[Impresión 2012] |
||
300 |
_a11, [19] páginas _bilustraciones a color, tablas _c28 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _tCatálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalización NORMEX. Actualizado a Enero de 2013. | |
650 | 4 | _aFibra dietaria | |
650 | 4 | _aAlimentos crudos | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xNormas |
|
650 | 4 | _aCalidad de los alimentos | |
650 | 4 | _aControl de calidad | |
650 | 4 | _aNorma mexicana NMX-F-613-NORMEX-2003 | |
710 | 2 | _aInstituto Mexicano de Normalización y Certificación | |
903 |
_aANGELES _b50 _c20131002 _lCIA01 _h1335 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131002 _lCIA01 _h2028 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131002 _lCIA01 _h2028 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131002 _lCIA01 _h2031 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131002 _lCIA01 _h2032 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131002 _lCIA01 _h2058 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h0954 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1019 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1023 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1108 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1110 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1120 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c170000 _d170000 |