000 | 01603nam a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000083137 | ||
005 | 20220227194032.0 | ||
008 | 081021q20052011mx a b 000 0 spa | ||
900 | _aBK | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 537 M6 _bF616 2011 |
|
245 | 0 | 0 |
_aAlimentos - submuestreo de alimentos y bebidas no alcohólicas para métodos de prueba : _bmétodo de prueba : Norma mexicana NMX-F-616-NORMEX-2005 |
260 |
_aMéxico _bNormex _c2005 _c[Impresión 2011] |
||
300 |
_a12, [18] páginas _bilustraciones a color, tablas _c28 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _tCatálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalización NORMEX. Actualizado a Abril de 2011. | |
650 | 4 |
_aBebidas no alcohólicas - _xNormas |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xNormas |
|
650 | 4 | _aCalidad de los alimentos | |
650 | 4 | _aControl de calidad | |
650 | 4 | _aNorma mexicana NMX-F-616-NORMEX-2005 | |
710 | 2 | _aInstituto Mexicano de Normalización y Certificación | |
903 |
_aANGELES _b50 _c20131002 _lCIA01 _h1332 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131002 _lCIA01 _h2104 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1024 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1107 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1109 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1109 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1118 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20131003 _lCIA01 _h1125 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c169999 _d169999 |