000 01053nam a2200313 a 4500
001 CIA01000000000000000082425
005 20220227193954.0
008 041208s2012 mx a r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9786070503825
020 _a6070503821
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aRA 601
_bB73 2012
100 1 _aBravo Martínez, Francisco
245 1 3 _aEl manejo higiénico de los alimentos :
_bacorde con al NOM-251-SSA1 2010 /
_cFrancisco Bravo Martínez.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico
_bLimusa
_c©2012
300 _a167 páginas
_bilustraciones, tablas
_c28 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas: p. 167.
650 4 _aConservación de alimentos
650 4 _aAlimentos -
_xManejo
650 4 _aNormas NOM-251-SSA1 2010
650 4 _aAlimentos -
_xSaneamiento
650 4 _aAlimentos -
_xControl de calidad -
_xNormas
650 4 _aNutrición
903 _aPABLO
_b50
_c20121127
_lCIA01
_h1217
903 _aPABLO
_b50
_c20121205
_lCIA01
_h1731
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c169297
_d169297