000 | 01053nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000082425 | ||
005 | 20220227193954.0 | ||
008 | 041208s2012 mx a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9786070503825 | ||
020 | _a6070503821 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aRA 601 _bB73 2012 |
|
100 | 1 | _aBravo Martínez, Francisco | |
245 | 1 | 3 |
_aEl manejo higiénico de los alimentos : _bacorde con al NOM-251-SSA1 2010 / _cFrancisco Bravo Martínez. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico _bLimusa _c©2012 |
||
300 |
_a167 páginas _bilustraciones, tablas _c28 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas: p. 167. | ||
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo |
|
650 | 4 | _aNormas NOM-251-SSA1 2010 | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xSaneamiento |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xControl de calidad - _xNormas |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
903 |
_aPABLO _b50 _c20121127 _lCIA01 _h1217 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20121205 _lCIA01 _h1731 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c169297 _d169297 |