000 | 01105nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000080328 | ||
005 | 20220227193807.0 | ||
008 | 041208s2003 sp r 001 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a84-200-1012-X | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTP 373 .6 _bM3618 |
|
100 | 1 | _aMarriott, Norman G. | |
240 | 1 | 0 |
_aEssentials of food sanitation. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aPrincipios de higiene alimentaria / _cNorman G. Marriott ; traducido por Jaime Esaín Escobar. |
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c2003 |
||
300 |
_a416 p. _bil., diagrs. _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
534 | _pOriginalmente publicado en inglés. | ||
650 | 4 |
_aIndustria alimentaria - _xSaneamiento |
|
700 | 1 | _aEsaín Escobar, Jaime | |
903 |
_aOSCAR _b50 _c20101022 _lCIA01 _h1628 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20101111 _lCIA01 _h1248 |
||
903 |
_aOSCAR _b50 _c20101117 _lCIA01 _h1605 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20110107 _lCIA01 _h1532 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20130213 _lCIA01 _h1131 |
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903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c167239 _d167239 |