000 01105nam a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000080328
005 20220227193807.0
008 041208s2003 sp r 001 0 spa d
900 _aBK
020 _a84-200-1012-X
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTP 373 .6
_bM3618
100 1 _aMarriott, Norman G.
240 1 0 _aEssentials of food sanitation.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aPrincipios de higiene alimentaria /
_cNorman G. Marriott ; traducido por Jaime Esaín Escobar.
260 _aZaragoza, España
_bAcribia
_c2003
300 _a416 p.
_bil., diagrs.
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
534 _pOriginalmente publicado en inglés.
650 4 _aIndustria alimentaria -
_xSaneamiento
700 1 _aEsaín Escobar, Jaime
903 _aOSCAR
_b50
_c20101022
_lCIA01
_h1628
903 _aPABLO
_b50
_c20101111
_lCIA01
_h1248
903 _aOSCAR
_b50
_c20101117
_lCIA01
_h1605
903 _aPABLO
_b50
_c20110107
_lCIA01
_h1532
903 _aPABLO
_b50
_c20130213
_lCIA01
_h1131
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c167239
_d167239