000 01362nam a2200337 a 4500
001 CIA01000000000000000079166
005 20220227193713.0
008 070111r20082008njua b 001 0 eng
900 _aBK
020 _a9780470055908 (cloth)
020 _a0470055901 (cloth)
040 _aDLC
_cDLC
_dBTCTA
_dBAKER
_dC#P
_dYDXCP
_dCDX
_dCQU
_dDLC
_dUIAP
050 0 0 _aTX 830
_bG37 2008
245 0 0 _aGarde manger :
_bthe art and craft of the cold kitchen /
_cthe Culinary Institute of America.
250 _a3rd ed.
260 _aHoboken, N.J.
_bJohn Wiley
_cc2008
300 _axix, 666 p.
_bill. fotos color
_c29 cm.
500 _aACCESO WEB SÓLO DESDE TU COMPUTADORA EXCEPTO LAS DE USO EXCLUSIVO PARA CATÁLOGO EN LÍNEA DE LA BIBLIOTECA.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 632-635) e índice.
650 4 _aCocina en frio
650 4 _aCocina cuantitativa
650 0 _aCookery (Cold dishes)
650 0 _aQuantity cookery.
710 2 _aCulinary Institute of America.
856 4 1 _uhttp://www.loc.gov/catdir/toc/ecip078/2007001280.html
_zTABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB
903 _aOSCAR
_b50
_c20100409
_lCIA01
_h1413
903 _aPABLO
_b50
_c20100422
_lCIA01
_h1220
903 _aPABLO
_b50
_c20100422
_lCIA01
_h1221
903 _aPABLO
_b50
_c20100422
_lCIA01
_h1258
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c166096
_d166096