000 01044nam a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000079161
005 20250326115052.0
008 041208r20092009sp a r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9788496709201
020 _a8496709205
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTP 370
_bM67
100 1 _aMorata Barrado, Antonio
_9155139
245 1 0 _aNuevas tecnologías de conservación de alimentos /
_cAntonio Morata Barrado.
260 _aMadrid, España
_bA. Madrid Vicente
_cc2009
300 _a198 p.
_bil., gráficas, tablas
_c30 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xConservación
_96654
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio
_991223
903 _aOSCAR
_b50
_c20100409
_lCIA01
_h1345
903 _aOSCAR
_b50
_c20100409
_lCIA01
_h1345
903 _aPABLO
_b50
_c20100524
_lCIA01
_h1236
903 _aPABLO
_b50
_c20100524
_lCIA01
_h1236
903 _aPABLO
_b50
_c20100524
_lCIA01
_h1242
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c166091
_d166091