000 | 01044nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000079161 | ||
005 | 20250326115052.0 | ||
008 | 041208r20092009sp a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788496709201 | ||
020 | _a8496709205 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTP 370 _bM67 |
|
100 | 1 |
_aMorata Barrado, Antonio _9155139 |
|
245 | 1 | 0 |
_aNuevas tecnologías de conservación de alimentos / _cAntonio Morata Barrado. |
260 |
_aMadrid, España _bA. Madrid Vicente _cc2009 |
||
300 |
_a198 p. _bil., gráficas, tablas _c30 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xConservación _96654 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio _991223 |
|
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100409 _lCIA01 _h1345 |
||
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100409 _lCIA01 _h1345 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100524 _lCIA01 _h1236 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100524 _lCIA01 _h1236 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100524 _lCIA01 _h1242 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c166091 _d166091 |