000 | 01116nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000078837 | ||
005 | 20250326115014.0 | ||
008 | 041208s2008 mx a r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9789682473159 | ||
020 | _a968-24-7315-2 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 943 _bR4318 2008 |
|
100 | 1 |
_aReay, Julia _9154340 |
|
240 | 1 | 0 |
_aAll about catering. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aAdministración del servicio de alimentos / _cJulia Reay ; traducción: Mirna Leyva. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico _bTrillas _c2008 |
||
300 |
_a253 p. _bil., diagrs., tablas _c24 cm. |
||
440 | 0 |
_aTrillas turismo _915368 |
|
504 | _aIncluye índice. | ||
534 |
_pOriginalmente publicado en inglés: _cPitman Publishing, c2008. |
||
650 | 4 |
_aServicios de alimentación - _xAdministración _9154341 |
|
650 | 4 |
_aAdministración de restaurantes _9154342 |
|
700 | 1 |
_aLeyva, Mirna _9154343 |
|
903 |
_aOSCAR _b50 _c20100202 _lCIA01 _h1525 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20100407 _lCIA01 _h1401 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c165776 _d165776 |