000 01161nmc a2200289 a 4500
001 CIA01000000000000000077807
005 20220227193606.0
008 991125s2009 mx d spa u
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N08
_b8330
100 1 _aRojas Chávez, María Fernanda
245 1 0 _aDefensa de la comida real. Impacto de los alimentos industrializados sobre la salud, ecología y cultura
_h[archivo de computadora].
256 _aDatos (1 archivo PDF : 962 Kb)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2009
300 _a1 CD-ROM
_c4 3/4 plg.
516 _aDocumentos.
502 _aTesis : Servicio social (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aNutrición -
_xAspectos sociales.
650 4 _aAlimentos -
_xAspectos sociales.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aOSCAR
_b50
_c20090122
_lCIA01
_h1011
903 _aMONICA
_b50
_c20090317
_lCIA01
_h1659
903 _aMONICA
_b50
_c20090318
_lCIA01
_h1035
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c164769
_d164769