000 01221nmc a2200313 a 4500
001 CIA01000000000000000077144
005 20220227193532.0
008 041208s2008 mx d spa u
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N08
_b7989
100 1 _aMuñoz Aguilar, Lorena Erendira
245 1 0 _aElaboración de un jamón tipo americano que proporciona fibra a la dieta y que es aceptado por el consumidor
_h[archivo de computadora].
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.67 Mb)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2008
300 _a1 CD-ROM
_c4 3/4 plg.
516 _aDocumentos.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aJamón -
_xProducción.
650 4 _aEmbutidos -
_xProducción.
650 4 _aAlimentos -
_xFibra.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20080618
_lCIA01
_h1232
903 _aMONICA
_b50
_c20080804
_lCIA01
_h1130
903 _aMONICA
_b50
_c20080804
_lCIA01
_h1237
903 _aMONICA
_b50
_c20080805
_lCIA01
_h1031
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c164113
_d164113