000 01213nmm a2200289 a 4500
001 CIA01000000000000000076869
005 20220227193521.0
008 050210s2008 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N08
_b7897
100 1 _aXochipiltecatl Carreto, Rocío.
245 1 0 _aTalleres sobre las buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos e higiene personal a los alumnos de la telesecundaria Netzahualcóyotl
_h[archivo de computadora].
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.79 Mb)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2008
300 _a1 CD-ROM
_c4 3/4 plg.
516 _aDocumentos.
502 _aTesis: Servicio social (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla.
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo -
_xEstudio y enseñanza.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20080407
_lCIA01
_h1152
903 _aLUCERO
_b50
_c20080407
_lCIA01
_h1152
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20080603
_lCIA01
_h1443
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c163844
_d163844