000 | 01213nmm a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000076869 | ||
005 | 20220227193521.0 | ||
008 | 050210s2008 mx d spa d | ||
900 | _aCF | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N08 _b7897 |
||
100 | 1 | _aXochipiltecatl Carreto, Rocío. | |
245 | 1 | 0 |
_aTalleres sobre las buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos e higiene personal a los alumnos de la telesecundaria Netzahualcóyotl _h[archivo de computadora]. |
256 | _aDatos (1 archivo PDF : 1.79 Mb) | ||
260 |
_aMéxico _bUIA _c2008 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 3/4 plg. |
||
516 | _aDocumentos. | ||
502 | _aTesis: Servicio social (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla. | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xHigiene. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo - _xEstudio y enseñanza. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLUCERO _b50 _c20080407 _lCIA01 _h1152 |
||
903 |
_aLUCERO _b50 _c20080407 _lCIA01 _h1152 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20080603 _lCIA01 _h1443 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c163844 _d163844 |