000 01121nmm a2200277 a 4500
001 CIA01000000000000000075597
005 20220227193430.0
008 060324s2007 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N07
_b7368
100 1 _aCruz Morfín, Shirley
245 1 0 _aCaracterización del bagazo seco tratado y de los extractos alcohólicos de manzana obtenidos a partir de bagazo fresco residual de la industria de la sidra
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.46 Mb)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2007
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
650 4 _aManzana -
_xProductos
650 4 _aBebida -
_xFruta -
_xIndustria
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20070517
_lCIA01
_h1508
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20070616
_lCIA01
_h1332
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c162585
_d162585