000 01190nmm a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000075386
005 20220227193420.0
008 050210s2007 mx d spa d
900 _aCF
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N07
_b7306
100 1 _aCid González, María Eugenia Janette
245 1 0 _aImplementación de alternativas de alimentación en Palzoquitipan por medio de talleres de orientación alimentaria empleando los productos disponibles de la región
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 3.08 Mb)
260 _aMéxico
_bUIA
_c2007
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
650 4 _aAlimentos
650 4 _aNutrición
650 4 _aCocina
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLUCERO
_b50
_c20070315
_lCIA01
_h1136
903 _aLUCERO
_b50
_c20070419
_lCIA01
_h1017
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20070615
_lCIA01
_h1854
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c162383
_d162383