000 | 00858nam a2200229 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000074177 | ||
005 | 20220227193332.0 | ||
008 | 060324s2004 cauad r 000 0 eng d | ||
900 | _aBK | ||
040 |
_aUIA P _bspa _cUIA P |
||
050 | 4 |
_aTX 601 _bA55 |
|
245 | 0 | 0 |
_aAlimentos : _bmanejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H |
260 |
_aMéxico _bNormex _c2004 |
||
300 |
_a30 p. _bil., tbs. _c28 cm. |
||
500 | _aA la cabeza de la portada: "Norma mexicana NMX-F-605-NORMEX-2004" | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAspectos higiénicos |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xControl de calidad |
|
710 | 2 | _aSociedad Mexicana de Normalización y Certificación (NORMEX) | |
903 |
_aLUCERO _b50 _c20060703 _lCIA01 _h1512 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b50 _c20070712 _lCIA01 _h1032 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c161204 _d161204 |