000 02293nam a2200457 u 4500
001 CIA01000000000000000074144
003 UIAP
005 20250326114136.0
008 041208s2014 mx ao rb 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a978607007983
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_erda
050 4 _aTX 360 M4
_bS58 2014
100 1 _aPérez Lizaur, Ana Bertha
_eautor
_9136274
245 1 0 _aSistema mexicano de alimentos equivalentes /
_cAna Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra, Isabel Flores Galicia.
250 _aCuarta edición
260 _aMéxico :
_bFomento de Nutrición y Salud :
_bOgali,
_c2014
300 _a164 páginas :
_bilustraciones, tablas,
_c28 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
490 0 _aDocumento técnico
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 164)
505 0 _aVerduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche semidecremada -- Leche descremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azucares sin grasa -- Azucares con grasa -- Alimentos libres en energía --Bebidas alcohólicas -- Productos Yakult -- Platillos -- Comida rápida.
541 0 _aReposición (1 al 4 ejemplar)
_d2015/05/22
_h0.00
650 4 _aNutrición
_zMéxico
_966964
650 4 _aAlimentos funcionales
_zMéxico
_9143816
700 1 _aPalacios González, Berenice
_eautor
_9143817
700 1 _aCastro Becerra, Ana Laura
_eautor
_9143818
700 1 _aFlores Galicia, Isabel
_eautor
_9143819
903 _aLUCERO
_b50
_c20060627
_lCIA01
_h0955
903 _aLUCERO
_b50
_c20060627
_lCIA01
_h0957
903 _aJUANJOSE
_b50
_c20070709
_lCIA01
_h1355
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
903 _aPABLO
_b50
_c20150522
_lCIA01
_h1713
903 _aPABLO
_b50
_c20150522
_lCIA01
_h1713
903 _aPABLO
_b50
_c20150522
_lCIA01
_h1738
903 _aPABLO
_b50
_c20150522
_lCIA01
_h1755
903 _aPABLO
_b50
_c20150525
_lCIA01
_h1100
999 _c161171
_d161171