000 | 00956nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000071410 | ||
005 | 20220227193133.0 | ||
008 | 050613s2002 sp ad r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a8420009806 | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
050 | 4 |
_aTP 370 _bL637 |
|
100 | 1 | _aLomas Esteban, María del Carmen | |
245 | 1 | 0 | _aIntroducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos |
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c2002 |
||
300 |
_aix, 229 p. _bil., tbs. _c26 cm. |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xTecnología |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xTecnología |
|
903 |
_aLUCERO _b20 _c20050613 _lCIA01 _h1004 |
||
903 |
_aLUCERO _b20 _c20050613 _lCIA01 _h1007 |
||
903 |
_aLUCERO _b20 _c20050614 _lCIA01 _h1349 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b30 _c20050621 _lCIA01 _h1957 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1430 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c158476 _d158476 |