000 00956nam a2200277 a 4500
001 CIA01000000000000000071410
005 20220227193133.0
008 050613s2002 sp ad r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a8420009806
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
050 4 _aTP 370
_bL637
100 1 _aLomas Esteban, María del Carmen
245 1 0 _aIntroducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos
260 _aZaragoza, España
_bAcribia
_c2002
300 _aix, 229 p.
_bil., tbs.
_c26 cm.
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aAlimentos -
_xTecnología
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xTecnología
903 _aLUCERO
_b20
_c20050613
_lCIA01
_h1004
903 _aLUCERO
_b20
_c20050613
_lCIA01
_h1007
903 _aLUCERO
_b20
_c20050614
_lCIA01
_h1349
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050621
_lCIA01
_h1957
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1430
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c158476
_d158476