000 01109nam a2200313 a 4500
001 CIA01000000000000000071233
005 20220227193126.0
008 050509t20042004mx ad r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9681861620
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
050 4 _aTX 661
_bM37 2004
100 1 _aMartínez de Flores Escobar, Graciela
245 1 0 _aIniciación en las técnicas culinarias /
_cGraciela Martínez de Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina
250 _a2a ed.
260 _aMéxico
_bLimusa
_cc2004
300 _a361 p.
_bil., tbs.
_c23 cm.
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aCocina -
_xEstudio y enseñanza
650 4 _aAlimentos -
_xPreparación
700 1 _aGonzález-Garza Ducoing, Marcela
700 1 _aTorre Marina, Covadonga
903 _aLUCERO
_b20
_c20050509
_lCIA01
_h1343
903 _aLUCERO
_b20
_c20050509
_lCIA01
_h1343
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050608
_lCIA01
_h1855
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1429
903 _aPABLO
_b50
_c20120807
_lCIA01
_h1322
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c158301
_d158301