000 | 01520nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000071225 | ||
005 | 20220227193125.0 | ||
008 | 050509t20022002mx ad r 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9701032063 (v.1) | ||
020 | _a9701032071 (v.2) | ||
020 | _a9701032055 (Obra completa) | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
050 | 4 |
_aQP 141 _bM6418.2002 |
|
245 | 0 | 0 |
_aNutrición en salud y enfermedad / _ceditores Maurice E. Shils...[et al.] |
250 | _a9a ed. | ||
260 |
_aMéxico _bMcGraw-Hill Interamericana _cc2002 |
||
300 |
_a2 v. (2263 p.) _bil., tbs. _c28 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 0 |
_tv.1. Componentes específicos de la dieta - _tNutrición en sistemas biológicos integrados - _tValoración dietética y nutricional del individuo -- _tv.2. Prevención y tratamiento de enfermedades - _tLa dieta y la nutrición en la salud de las poblaciones - _tAdecuación, seguridad y descuido del suministro de alimentos - _tApéndice. |
|
534 |
_nTraducción de: _tModern nutrition in health and disease. |
||
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aDieta para enfermos | |
700 | 1 |
_aShils, Maurice E. _qMaurice Edward _d1914- |
|
700 | 1 |
_aOlson, James A. _eedit. |
|
700 | 1 |
_aShike, Moshe _eedit. |
|
903 |
_aLUCERO _b20 _c20050509 _lCIA01 _h1324 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b30 _c20050518 _lCIA01 _h2029 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b30 _c20050518 _lCIA01 _h2033 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1429 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c158293 _d158293 |