000 01520nam a2200349 a 4500
001 CIA01000000000000000071225
005 20220227193125.0
008 050509t20022002mx ad r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9701032063 (v.1)
020 _a9701032071 (v.2)
020 _a9701032055 (Obra completa)
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
050 4 _aQP 141
_bM6418.2002
245 0 0 _aNutrición en salud y enfermedad /
_ceditores Maurice E. Shils...[et al.]
250 _a9a ed.
260 _aMéxico
_bMcGraw-Hill Interamericana
_cc2002
300 _a2 v. (2263 p.)
_bil., tbs.
_c28 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 0 _tv.1. Componentes específicos de la dieta -
_tNutrición en sistemas biológicos integrados -
_tValoración dietética y nutricional del individuo --
_tv.2. Prevención y tratamiento de enfermedades -
_tLa dieta y la nutrición en la salud de las poblaciones -
_tAdecuación, seguridad y descuido del suministro de alimentos -
_tApéndice.
534 _nTraducción de:
_tModern nutrition in health and disease.
650 4 _aNutrición
650 4 _aDieta para enfermos
700 1 _aShils, Maurice E.
_qMaurice Edward
_d1914-
700 1 _aOlson, James A.
_eedit.
700 1 _aShike, Moshe
_eedit.
903 _aLUCERO
_b20
_c20050509
_lCIA01
_h1324
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050518
_lCIA01
_h2029
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050518
_lCIA01
_h2033
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1429
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c158293
_d158293