000 00957nam a2200277 a 4500
001 CIA01000000000000000070012
005 20220227193026.0
008 041202r20001999sp d r 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a8448603052
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
050 4 _aTX 531
_bA77.2000
100 1 _aAstiasarán Anchía, Iciar
245 1 0 _aAlimentos :
_bcomposición y propiedades /
_cIciar Astiasarán Anchía, Alfredo Martínez Hernández
250 _a2a ed.
260 _aMadrid, España
_bMcGraw-Hill Interamericana
_c2000, c1999
_c(2a reimp. 2003)
300 _a364 p.
_btbs.
_c24 cm.
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
700 1 _aMartínez Hernández, Alfredo
903 _aLUCERO
_b20
_c20041122
_lCIA01
_h1125
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20041202
_lCIA01
_h1814
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1429
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c157102
_d157102