000 | 00838nam a2200229 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000064691 | ||
005 | 20220227192637.0 | ||
008 | 991125s2003 mx d 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
035 | _a105361 | ||
050 | 0 | 4 |
_aX3 L203 _b5361 |
100 | 1 | _aDíaz Hernández, Alonso | |
245 | 1 | 0 | _aImplementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) como parte del sistema de gestión de la calidad e inocuidad en los alimentos |
260 |
_aPuebla, México : _bs.n., _c2003 |
||
300 |
_a117 h. : _btbs. ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAnálisis |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1417 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1428 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c151848 _d151848 |