000 00838nam a2200229 04500
001 CIA01000000000000000064691
005 20220227192637.0
008 991125s2003 mx d 000 0 spa u
900 _aBK
035 _a105361
050 0 4 _aX3 L203
_b5361
100 1 _aDíaz Hernández, Alonso
245 1 0 _aImplementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) como parte del sistema de gestión de la calidad e inocuidad en los alimentos
260 _aPuebla, México :
_bs.n.,
_c2003
300 _a117 h. :
_btbs. ;
_c29 cm.
502 _aTesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla
650 4 _aAlimentos -
_xManejo
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1417
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1428
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c151848
_d151848