000 00860nam a2200265 04500
001 CIA01000000000000000058655
005 20220227192155.0
008 991125s2001 mx cd 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a84-7114-951-6
035 _a059049
050 0 4 _aTS 1955
_bC372
100 1 _aCarballo García, Berta
245 1 0 _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos
260 _aMadrid, España :
_bAMV : Mundi-Prensa,
_c2001
300 _a321 p. :
_bretrs., tbs. ;
_c24 cm.
650 4 _aCarne -
_xControl de calidad
650 4 _aCarne -
_xCiencia y tecnología
650 4 _aCarne -
_xConservación
700 1 _aLópez de Torre, Guillermo, coaut.
700 1 _aMadrid, Antonio, coaut.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1416
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1427
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c145869
_d145869