000 | 00860nam a2200265 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000058655 | ||
005 | 20220227192155.0 | ||
008 | 991125s2001 mx cd 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a84-7114-951-6 | ||
035 | _a059049 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTS 1955 _bC372 |
100 | 1 | _aCarballo García, Berta | |
245 | 1 | 0 | _aTecnología de la carne y de los productos cárnicos |
260 |
_aMadrid, España : _bAMV : Mundi-Prensa, _c2001 |
||
300 |
_a321 p. : _bretrs., tbs. ; _c24 cm. |
||
650 | 4 |
_aCarne - _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aCarne - _xCiencia y tecnología |
|
650 | 4 |
_aCarne - _xConservación |
|
700 | 1 | _aLópez de Torre, Guillermo, coaut. | |
700 | 1 | _aMadrid, Antonio, coaut. | |
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1427 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c145869 _d145869 |