000 00934nam a2200265 04500
001 CIA01000000000000000058267
005 20220227192137.0
008 991125s2000 mx d 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a968-811-945-8
035 _a058884
050 0 4 _aTX 531
_bH478 2000
100 1 _aHernández Sánchez, José Luis
245 1 0 _aGuía de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos
260 _aMéxico :
_bSSA, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario,
_c2000
300 _a51 p. :
_btbs. ;
_c21 cm.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene
650 4 _aAlimentos -
_xAdulteración e inspección
700 1 _aValdés Herrera, Gabriela, coaut.
700 1 _aLegorreta Rétiz, Mariana, coaut.
700 1 _aMéxico. Secretaría de Salud
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1416
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1426
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c145484
_d145484