000 | 00934nam a2200265 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000058267 | ||
005 | 20220227192137.0 | ||
008 | 991125s2000 mx d 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a968-811-945-8 | ||
035 | _a058884 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX 531 _bH478 2000 |
100 | 1 | _aHernández Sánchez, José Luis | |
245 | 1 | 0 | _aGuía de análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos |
260 |
_aMéxico : _bSSA, Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, _c2000 |
||
300 |
_a51 p. : _btbs. ; _c21 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xHigiene |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdulteración e inspección |
|
700 | 1 | _aValdés Herrera, Gabriela, coaut. | |
700 | 1 | _aLegorreta Rétiz, Mariana, coaut. | |
700 | 1 | _aMéxico. Secretaría de Salud | |
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1426 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c145484 _d145484 |