000 00775nam a2200229 04500
001 CIA01000000000000000058110
005 20220227192131.0
008 991125s2002 mx 000 0 spa u
900 _aBK
035 _a104492
050 0 4 _aX3 N02
_b4492
100 1 _aLazo Zamalloa, Oxana
245 1 0 _aEstudio de los principales grupos microbianos que participan en el proceso de elaboración de sidra
260 _aPuebla, México :
_bs.n.,
_c2002
300 _a76 h. ;
_c29 cm.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
650 4 _aSidra -
_xIndustria y comercio
650 4 _aNutrición
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1416
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1426
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c145328
_d145328