000 | 00793nam a2200217 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000054629 | ||
005 | 20220227191834.0 | ||
008 | 991125s2001 mx 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
035 | _a104059 | ||
050 | 0 | 4 |
_aX3 N01 _b4059 |
100 | 1 | _aAhumada Pacheco, Norma Alicia | |
245 | 1 | 0 | _aUso de extracto de semilla de toronja y una mezcla de lactato acetato para mejorar la vida de anaquel de carne de cerdo fresca empacada al vacío |
260 |
_aPuebla, México : _bs.n., _c2001 |
||
300 |
_a120 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC | ||
650 | 4 |
_aCarne - _xConservación |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1415 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1426 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c141877 _d141877 |