000 00785nam a2200229 04500
001 CIA01000000000000000053300
005 20220227191716.0
008 991125s2001 mx d 000 0 spa u
900 _aBK
035 _a103982
050 0 4 _aX3 N01
_b3982
100 1 _aGott Bravo, Karen
245 1 0 _aObtención de un jarabe endulzante por medio de un tratamiento enzimático del bagazo de manzana
260 _aPuebla, México :
_bs.n.,
_c2001
300 _a103 h. :
_btbs. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC
650 4 _aDulces -
_xIndustria y comercio
650 4 _aManzana -
_xIndustria
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1415
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1425
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c140563
_d140563