000 | 00785nam a2200229 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000053300 | ||
005 | 20220227191716.0 | ||
008 | 991125s2001 mx d 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
035 | _a103982 | ||
050 | 0 | 4 |
_aX3 N01 _b3982 |
100 | 1 | _aGott Bravo, Karen | |
245 | 1 | 0 | _aObtención de un jarabe endulzante por medio de un tratamiento enzimático del bagazo de manzana |
260 |
_aPuebla, México : _bs.n., _c2001 |
||
300 |
_a103 h. : _btbs. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC | ||
650 | 4 |
_aDulces - _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 |
_aManzana - _xIndustria |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1415 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1425 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c140563 _d140563 |