000 01850ngm a2200277 04500
001 CIA01000000000000000047242
005 20220227190649.0
008 991125s1985 mx 000 0 spa u
020 _a84-333-0143-8
035 _a301015
050 0 4 _a612.3
100 1 _aAparicio Martínez, Luis Fernando
245 1 0 _aFisiología de la nutrición
_h[diapositiva]
260 _aEspaña :
_bHiares,
_c1985
300 _a36 diapositivas :
_bcolor
440 0 _aCiencias naturales ;
_v60
504 _aIncluye: 1 folleto con 15 págs.
505 0 _aContenido: 1. Vitamina B1 -- 2. Vitamina B2 -- 3. VitaminaB6 -- 4. Acido fólico -- 5. Vitamina PP -- 6. Vitamina C -- 7. Complejo A -- 8. Complejo D -- 9. Complejo E -- 10. Complejo K -- 11. Deglución -- 12. Paso del bolo alimenticio por el esófago -- 13. Digestión en el estómago -- 14. Quimo-- 15. Formación del quimo -- 16. Formación de las heces fecales -- 17. Flora intestinal -- 18. Tiempo de digestión -- 19. Absorción en las microvellocidades intestinales -- 20. Paso de sustancias a los tejidos -- 21. Difusión -- 22. Endocitosis -- 23. Transporte activo -- 24. Vías digestivas y respiratorias -- 25. Factores que influyen en la respiración -- 26. Inspiración -- 27. Expiración -- 28. Capacidad de aire de los pulmones -- 29. Saturación de la emoglobina en oxígeno -- 30. Paso del oxígeno a los tejidos -- 31. Pasodel dioxido de carbono a los pulmones -- 32. Sístole y diástole cardíacas -- 33. Electrocardiograma -- 34. Sangre coagulada -- 35. Coagulación de la sangre -- 36. Hemopoyesis
650 4 _aNutrición -
_xFisiología
650 4 _aNutrición
650 4 _aAparato digestivo
650 4 _aAparato respiratorio
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1413
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1424
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c134557
_d134557