000 | 01850ngm a2200277 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000047242 | ||
005 | 20220227190649.0 | ||
008 | 991125s1985 mx 000 0 spa u | ||
020 | _a84-333-0143-8 | ||
035 | _a301015 | ||
050 | 0 | 4 | _a612.3 |
100 | 1 | _aAparicio Martínez, Luis Fernando | |
245 | 1 | 0 |
_aFisiología de la nutrición _h[diapositiva] |
260 |
_aEspaña : _bHiares, _c1985 |
||
300 |
_a36 diapositivas : _bcolor |
||
440 | 0 |
_aCiencias naturales ; _v60 |
|
504 | _aIncluye: 1 folleto con 15 págs. | ||
505 | 0 | _aContenido: 1. Vitamina B1 -- 2. Vitamina B2 -- 3. VitaminaB6 -- 4. Acido fólico -- 5. Vitamina PP -- 6. Vitamina C -- 7. Complejo A -- 8. Complejo D -- 9. Complejo E -- 10. Complejo K -- 11. Deglución -- 12. Paso del bolo alimenticio por el esófago -- 13. Digestión en el estómago -- 14. Quimo-- 15. Formación del quimo -- 16. Formación de las heces fecales -- 17. Flora intestinal -- 18. Tiempo de digestión -- 19. Absorción en las microvellocidades intestinales -- 20. Paso de sustancias a los tejidos -- 21. Difusión -- 22. Endocitosis -- 23. Transporte activo -- 24. Vías digestivas y respiratorias -- 25. Factores que influyen en la respiración -- 26. Inspiración -- 27. Expiración -- 28. Capacidad de aire de los pulmones -- 29. Saturación de la emoglobina en oxígeno -- 30. Paso del oxígeno a los tejidos -- 31. Pasodel dioxido de carbono a los pulmones -- 32. Sístole y diástole cardíacas -- 33. Electrocardiograma -- 34. Sangre coagulada -- 35. Coagulación de la sangre -- 36. Hemopoyesis | |
650 | 4 |
_aNutrición - _xFisiología |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aAparato digestivo | |
650 | 4 | _aAparato respiratorio | |
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1413 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1424 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c134557 _d134557 |