000 | 01183nam a2200277 a 4500 | ||
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001 | CIA01000000000000000043723 | ||
005 | 20220227190341.0 | ||
008 | 991125s1997 sp ao rb 000 0 spa u | ||
020 | _a84-86998-63-8 | ||
035 | _a015202 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTS 1973 _bC688 |
100 | 1 |
_aCottenceau, Marcel _eautor |
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245 | 1 | 0 | _aTratado de charcutería artesana |
260 |
_aEspaña _bOtero _bGarriga _c1997 |
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300 |
_a4 tomos (609 páginas) _bilustaciones, fotografías a color _c32 cm. |
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505 | 0 |
_avolumen 1., tomos 1-2. _tTécnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados -- _gvolumen 2., tomos 3-4. _tPatés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves, anduilles y anduilletes-foie gras |
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650 | 4 |
_aEmbutidos - _xManuales, etc |
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650 | 4 | _aCarne de cerdo | |
650 | 4 |
_aCarnes - _xIndustria y comercio |
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700 | 1 |
_aDeport, Jean-Francois _eautor |
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700 | 1 |
_aOdeau, Jean-Pierre _eautor |
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903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1412 |
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903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1423 |
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903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
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903 |
_aPABLO _b50 _c20180612 _lCIA01 _h1139 |
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999 |
_c131076 _d131076 |