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020 _a84-86998-63-8
035 _a015202
050 0 4 _aTS 1973
_bC688
100 1 _aCottenceau, Marcel
_eautor
245 1 0 _aTratado de charcutería artesana
260 _aEspaña
_bOtero
_bGarriga
_c1997
300 _a4 tomos (609 páginas)
_bilustaciones, fotografías a color
_c32 cm.
505 0 _avolumen 1., tomos 1-2.
_tTécnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados --
_gvolumen 2., tomos 3-4.
_tPatés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves, anduilles y anduilletes-foie gras
650 4 _aEmbutidos -
_xManuales, etc
650 4 _aCarne de cerdo
650 4 _aCarnes -
_xIndustria y comercio
700 1 _aDeport, Jean-Francois
_eautor
700 1 _aOdeau, Jean-Pierre
_eautor
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1412
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
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_lCIA01
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903 _aPABLO
_b50
_c20180612
_lCIA01
_h1139
999 _c131076
_d131076