000 | 00643nam a2200193 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000028383 | ||
005 | 20220227185216.0 | ||
008 | 991125n mx d 000 0 spa u | ||
035 | _a034172 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX 546 _bW58 |
100 | 1 | _aWittig de Penna, Emma | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación sensorial : _buna metodología actual para tecnología de alimentos |
260 |
_as.n. : _bTalleres Gráficos USACH |
||
300 |
_a134 p. : _btbs. ; _c26 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xEvaluación sensorial |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1409 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1419 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c115900 _d115900 |