000 | 01329nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000027097 | ||
005 | 20220227185125.0 | ||
008 | 991125s1995 mx d 000 0 spa u | ||
020 | _a92-5-303508-0 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX 341 _bC634 1995 |
110 | 2 | _aComision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius | |
245 | 0 | 0 | _aCodex alimentarius |
246 | 1 | 1 | _aCodex Alimentarius |
260 |
_aItalia _bOrganización Mundial de la Salud _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación _c1995 |
||
300 |
_avolúmenes _btablas _c30 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | 0 |
_gvolumen 11. _tAzúcares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos |
|
610 | 2 | 4 | _aComision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xPreservación - _xNormas - _vPublicaciones periódicas |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xNormas - _vPublicaciones periódicas |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _vManuales, etc |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1408 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1419 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20180619 _lCIA01 _h1242 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20180619 _lCIA01 _h1242 |
||
999 |
_c114621 _d114621 |