000 01048nam a2200277 a 4500
001 CIA01000000000000000024127
005 20220227184917.0
008 991125s1990 mx f rb 000 0 spa u
020 _a968-4440-95-2
035 _a017665
050 0 4 _aTX 541
_bB32
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
_eautor
245 1 0 _aQuímica de los alimentos /
_cSalvador Badui Dergal ; con la colaboración de Héctor Bourgues Rodríguez como autor del capitulo 11 y de Antonio Anzaldúa Morales como coautor del capitulo 10.
250 _a2a edición
260 _aMéxico
_bAlhambra mexicana
_c1990
300 _a648 páginas
_c23 cm.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
700 1 _aBourges Rodríguez, Héctor
_eautor
700 1 _aAnzaldúa Morales, Antonio
_eautor
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1408
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1418
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
903 _aPABLO
_b50
_c20210205
_lCIA01
_h1943
903 _aPABLO
_b50
_c20210205
_lCIA01
_h1944
999 _c111682
_d111682