000 | 01048nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000024127 | ||
005 | 20220227184917.0 | ||
008 | 991125s1990 mx f rb 000 0 spa u | ||
020 | _a968-4440-95-2 | ||
035 | _a017665 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX 541 _bB32 |
100 | 1 |
_aBadui Dergal, Salvador _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cSalvador Badui Dergal ; con la colaboración de Héctor Bourgues Rodríguez como autor del capitulo 11 y de Antonio Anzaldúa Morales como coautor del capitulo 10. |
250 | _a2a edición | ||
260 |
_aMéxico _bAlhambra mexicana _c1990 |
||
300 |
_a648 páginas _c23 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición |
|
700 | 1 |
_aBourges Rodríguez, Héctor _eautor |
|
700 | 1 |
_aAnzaldúa Morales, Antonio _eautor |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1408 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1418 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210205 _lCIA01 _h1943 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210205 _lCIA01 _h1944 |
||
999 |
_c111682 _d111682 |