000 | 01166nmm a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000019477 | ||
005 | 20220227184617.0 | ||
008 | 050210s2005 mx d spa d | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N05 _b6237 |
||
100 | 1 | _aAndraca Carrera, Martha | |
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo de harina panificable exenta de gluten, de alto valor nutrimental, a base de arroz, papa y amaranto _h[archivo para computadora] |
256 | _aDatos (1 archivo : 702 mb) | ||
260 |
_aPuebla, México _c2005 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 in. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis: Excelencia académica (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aHarina - _xComposición |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1407 |
||
903 |
_aRAMON _b30 _c20050330 _lCIA01 _h1738 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b30 _c20050426 _lCIA01 _h1742 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1417 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c107121 _d107121 |