000 01166nmm a2200289 a 4500
001 CIA01000000000000000019477
005 20220227184617.0
008 050210s2005 mx d spa d
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N05
_b6237
100 1 _aAndraca Carrera, Martha
245 1 0 _aDesarrollo de harina panificable exenta de gluten, de alto valor nutrimental, a base de arroz, papa y amaranto
_h[archivo para computadora]
256 _aDatos (1 archivo : 702 mb)
260 _aPuebla, México
_c2005
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 in.
516 _aDocumentos
502 _aTesis: Excelencia académica (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aHarina -
_xComposición
650 4 _aNutrición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1407
903 _aRAMON
_b30
_c20050330
_lCIA01
_h1738
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050426
_lCIA01
_h1742
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1417
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c107121
_d107121