000 01210nmm a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000019238
005 20220227184609.0
008 050210s2005 mx d spa d
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N05
_b6324
100 1 _aParada Morales, Karina
245 1 0 _aElaboración de un manual de menús, higiene y procedimientos para la cafetería de la Universidad Iberoamericana Puebla
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo Word : 2.49 Mb)
260 _aPuebla, México
_c2005
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 in.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo
650 4 _aRestaurantes, cafeterías, etc.
650 4 _aHigiene -
_vManuales
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1407
903 _aPABLO
_b30
_c20050329
_lCIA01
_h1323
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050607
_lCIA01
_h1731
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1417
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c106887
_d106887