000 | 01036nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000017092 | ||
005 | 20220227184441.0 | ||
008 | 991125s1995 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a8420008591 | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
050 | 0 | 4 |
_aHD 9450 5 _bF5718 |
245 | 0 | 3 |
_aEl Pescado y los productos de la pesca : _bcomposicion, propiedades nutritivas y estabilidad / _ccoord. Adriaan Ruiter ; tr. por Maria Luisa Ferrándiz Martín |
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c1995 |
||
300 |
_a416 p. _bil. _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye índice. | ||
534 |
_nTraducción de: _tFish and fishery products : composition, nutritive properties and stability |
||
650 | 4 | _aIndustria pesquera | |
700 | 1 |
_aRuiter, Adriaan _eed. |
|
700 | 1 |
_aFerrándiz Martín, Maria Luisa _etr. |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1406 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20060809 _lCIA01 _h1343 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20060809 _lCIA01 _h1343 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c104766 _d104766 |