000 | 00808nam a2200217 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000017040 | ||
005 | 20220227184439.0 | ||
008 | 991125c19791979mx a 000 0 spa u | ||
020 | _a84-200-0488-X | ||
035 | _a029883 | ||
050 | 0 | 4 |
_aSF 485 _bI57 |
100 | 1 | _aGrossklaus, Dieter | |
245 | 1 | 0 |
_aInspección sanitaria de la carne de ave: _bexploración avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c1979 |
||
300 |
_a354 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
650 | 4 | _aInspección avícola | |
650 | 4 |
_aIndustria avícola - _xAlemania Occidental - _xAspectos higienicos |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1406 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c104714 _d104714 |