000 | 00735nam a2200217 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000015031 | ||
005 | 20220227184315.0 | ||
008 | 991125c19811981mx 000 0 spa u | ||
020 | _a968-12-0131-0 | ||
035 | _a027156 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTP 370 _bU53 |
100 | 1 | _aUnger, Kurt | |
245 | 1 | 3 |
_aLa Tecnología en la industria alimentaria mexicana: _bdiagnóstico y procesos de incorporación |
260 |
_aMéxico : _bEl Colegio de México, _c1981 |
||
300 |
_a137 p. ; _c21 cm. |
||
650 | 4 |
_aTecnología - _xInnovaciones - _xMéxico |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xTecnología - _xMéxico |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1405 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c102716 _d102716 |