Production and operations management / Norman Gaither, Greg Frazier.
Material type:
TextPublisher: Cincinnati, Ohio ; México City :bSouth-Western College Publishing, ©1999Edition: Eight editionDescription: xvii, 846 páginas : ilustraciones, mapas, gráficas, tablas ; 29 cm. + +1 disco óptico láser (4 3/4 pulgadas)Content type: - texto
- sin medio
- volumen
- 0538891084 (cubierta dura)
- 9780538891080 (cubierta dura)
- TS 155 G358
| Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Préstamo | Biblioteca Prepa Tlaxcala | Mediateca | TS 155 G358 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 164553 | ||
| Préstamo | Biblioteca Prepa Tlaxcala | Acervo | TS 155 G358 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 164552 |
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Incluye material complementario: 1 CD-ROM, mismo título y clasificación. Disponible en colección MT. Formato digital.
Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.
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