Image from Google Jackets

Efecto de una dieta mediterránea mexicanizada sobre el estado nutricio en pacientes con trastorno espectro autista / María José Mendiola Riestra ; director del trabajo: Dra. María Estela Uriarte Archundia.

By: Contributor(s): Material type: Computer fileComputer fileProducer: San Andrés Cholula, Puebla : La autora, 2024Description: 1 recurso en línea (112 páginas) : ilustraciones, gráficas, tablasContent type:
  • texto
Media type:
  • computadora
Carrier type:
  • recurso en línea
Subject(s): Online resources: Dissertation note: Tesis. (Maestría en Nutrición Clínica) -- Universidad Iberoamericana Puebla, 2024 Summary: Los pacientes con trastorno espectro autista (TEA) presentan conductas alimentarias y hábitos alimenticios específicos y alterados, que se rigen por el rechazo de alimentos y una preferencia por ciertos tipos de alimentos, que frecuentemente se asocian con diferentes comorbilidades como comportamiento disruptivo, selectividad alimentaria y síntomas gastrointestinales.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Notes Date due Barcode
Biblioteca Pedro Arrupe Tesis Available Recurso en línea

Tesis. (Maestría en Nutrición Clínica) -- Universidad Iberoamericana Puebla, 2024

Incluye referencias bibliográficas.

Acceso en línea sin restricciones

Los pacientes con trastorno espectro autista (TEA) presentan conductas alimentarias y hábitos alimenticios específicos y alterados, que se rigen por el rechazo de alimentos y una preferencia por ciertos tipos de alimentos, que frecuentemente se asocian con diferentes comorbilidades como comportamiento disruptivo, selectividad alimentaria y síntomas gastrointestinales.

There are no comments on this title.

to post a comment.