Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2019Edition: Tercera edición españolaDescription: xxii, 848 páginas : ilustraciones ; 27 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420011851
- Food processing technology. Principles and practice. [Título original]. Español
- TP 370 F4518 2019
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 370 F4518 2019 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 159806 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 248 .27 A46 R3 Biorremediación de aguas eutróficas ricas en fosfatos y nitratos : proceso de biotratamiento de nutrientes / | TP 248 .3 S48 2017 Bioprocess engineering : basic concepts / | TP 368 G377 2020 Procesos tecnológicos en la industria alimentaria / | TP 370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / | TP 372 .5 T436 Tecnologías alimentarias / | TP 548 G37 2017 El vino y su servicio / | TP 548 J6618 2021 Atlas mundial del vino : completamente revisado / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
There are no comments on this title.