Cocina esencial de México / Diana Kennedy ; traducción: Laura Emilia Pacheco.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Ciudad de México : Océano, ©2020, [Segunda reimpresión: febrero, 2020]Description: 504 páginas, [16] páginas de láminas : ilustraciones a color ; 25 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786074008913
- Cocina [Other title]
- The essential cuisines of Mexico. [Título original]. Español
- TX 716 M6 K4738 2020
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M6 K4738 2020 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 158550 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 716 M4 R436 Recetario del nopal de Milpa Alta, D.F. y Colima / | TX 716 M4 R59 Recetario tepehuano de Chihuahua y Durango / | TX 716 M6 F56 México de mis antojos / | TX 716 M6 K4738 2020 Cocina esencial de México / | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana |
Incluye índice.
There are no comments on this title.