Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard ; traducción: Pilar Obón.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Barcelona Wolters Kluwer 2017 ©2018Edition: Segunda ediciónDescription: xv, 560 páginas ilustraciones, tablas 18 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 978-8-416-78187-4
- The clinical dietitian's essential pocket guide. [Título original]. Español
- RM 217 .2 W5318 2018
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | RM 217 .2 W5318 2018 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 100111 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
RM 217 .2 N883 2014 Nutrición y dietética clínica / | RM 217 .2 P34 2012 Manual de fórmulas y tablas para la intervención nutriológica / | RM 217 .2 P34 2012 Manual de fórmulas y tablas para la intervención nutriológica / | RM 217 .2 W5318 2018 Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / | RM 217 2 D54 1996 Dietética y nutrición : manual de la Clínica Mayo | RM 217 2 E7318 2005 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / | RM 217 2 N883 2008 Nutrición y dietética clínica / |
Traducción de: The essential pocket guide for clinical nutrition. 2a edición, publicada por Wolters Kluwer. ©2018.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
There are no comments on this title.