Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó ... [y otros cuatro].
Material type: TextPublication details: Barcelona, España ; México Elsevier/Masson ©2014Edition: 3a ediciónDescription: xvi, 680 páginas ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas 28 cmISBN:- 978-84-4582-377-4
- RM 217 .2 N883 2014
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | RM 217 .2 N883 2014 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 100065 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Dietas en diferentes situaciones de la vida -- Dietas con modificaciones de textura y la consistencia. Dietas progresivas -- Dietas controladas en energía -- Dietas controladas en hidratos de carbono -- Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- Dietas controladas en fibra -- Dietas controladas en grasas -- Dietas controladas en minerales -- Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- Otras dietas -- Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal -- Dieta en la cirugía gastrointestinal -- Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- Suplementación e interacción de fármacos nutrientes.
There are no comments on this title.