Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
Material type: TextSeries: Coleccion tecnología de alimentosPublication details: Madrid Mundi-Prensa ©2005 [Depósito legal 2011]Description: 865 páginas ilustraciones, gráficas, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 978-84-8476-163-1
- 8484761630
- TP 370 I33 2005
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 370 I33 2005 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 090148 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 370 I33 2005 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 090147 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 370 E37 1988 Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / | TP 370 H448 Principles of food processing | TP 370 I33 2005 Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / | TP 370 I33 2005 Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / | TP 370 L63 Food engineering: principles and select applications | TP 370 L637 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos | TP 370 M67 Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas: (p. [845]-854) y apéndice.
There are no comments on this title.