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El diseñador como chef : ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico / Timothy Samara ; traducción de Darío Giménez Imirizaldu.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Barcelona Gustavo Gili c2010Description: 247 páginas ilustraciones a color 26 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9781592535477
  • 159253547X
Other title:
  • The designer's graphic stew
Subject(s): LOC classification:
  • NC 997 S2318 2010
Contents:
Técnicas básicas -- Ingredientes gráficos: Aromas ilustrados -- Sabores cromáticos -- Condimentos tipográficos -- Presentaciones espaciales -- Recetas de proyectos: Entrantes y platos para llevar -- Primeros platos -- Segundos y platos fuertes -- El carro de postres.
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Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo NC 997 S2318 2010 (Browse shelf(Opens below)) Available 088076
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo NC 997 S2318 2010 (Browse shelf(Opens below)) ej.2 Available 088075

Incluye índice.

Técnicas básicas -- Ingredientes gráficos: Aromas ilustrados -- Sabores cromáticos -- Condimentos tipográficos -- Presentaciones espaciales -- Recetas de proyectos: Entrantes y platos para llevar -- Primeros platos -- Segundos y platos fuertes -- El carro de postres.

Publicado originalmente en inglés: The designer's graphic stew.

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