El diseñador como chef : ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico / Timothy Samara ; traducción de Darío Giménez Imirizaldu.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Barcelona Gustavo Gili c2010Description: 247 páginas ilustraciones a color 26 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9781592535477
- 159253547X
- The designer's graphic stew
- NC 997 S2318 2010
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | NC 997 S2318 2010 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 088076 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | NC 997 S2318 2010 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 088075 |
Incluye índice.
Técnicas básicas -- Ingredientes gráficos: Aromas ilustrados -- Sabores cromáticos -- Condimentos tipográficos -- Presentaciones espaciales -- Recetas de proyectos: Entrantes y platos para llevar -- Primeros platos -- Segundos y platos fuertes -- El carro de postres.
Publicado originalmente en inglés: The designer's graphic stew.
There are no comments on this title.