Pescado y marisco / asesora de edición Susanna Tee ; traducción del inglés: Gemma Deza y Carlos Chacón.
Material type: TextPublication details: Barcelona, España Parragón Books c2006Description: 256 p. il., fotos a color 28 cmISBN:- 1405465670
- TX 747 P4 2006
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 747 P4 2006 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 083085 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 747 P4 2006 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 081177 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 740 D6418 Platos ligeros : las 100 mejores recetas / | TX 740 E5 1988 Los Entrantes | TX 747 P4 2006 Pescado y marisco / | TX 747 P4 2006 Pescado y marisco / | TX 749 C53 2008 Carnes : calidad y selección en la cocina / | TX 749 C53 2008 Carnes : calidad y selección en la cocina / | TX 749 C53 2008 Carnes : calidad y selección en la cocina / |
Incluye índice de recetas.
There are no comments on this title.