Catering management / Nancy Loman Scanlon.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0471429813
- 9780471429814
- TX 921 S34 2007
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 921 S34 2007 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 080594 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 911.3 V62 A75 2019 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / | TX 912 W54 The Complete book cooking equipment | TX 913 C36 La Restauración fuera del hogar | TX 921 S34 2007 Catering management / | TX 928 D45 1990 Mantenimiento de hoteles : la seguridad y comodidad del huésped / | TX 943 A53 Modern food service | TX 943 A6518 Manejo higiénico de víveres : cuaderno de trabajo |
Incluye referencias bibliográficas (p. [275]-276) e índice.
There are no comments on this title.