Alimentos : composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía, Alfredo Martínez Hernández
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8448603052
- TX 531 A77.2000
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 531 A77.2000 (Browse shelf(Opens below)) | ej.1 | Available | 067449 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 49 N68 Cocina mexicana o historia gastronómica de la ciudad de México | TX 496 5 N84 Nuevo manual de industrias alimentarias | TX 496 5 N84 Nuevo manual de industrias alimentarias | TX 531 A77.2000 Alimentos : composición y propiedades / | TX 531 B73 Introducción a la bioquímica de los alimentos / | TX 531 B748 1980 Las Operaciones de la ingeniería de los alimentos / | TX 531 C44 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
Incluye bibliografía.
There are no comments on this title.