Image from Google Jackets

Lo bueno, lo bello, lo comestible : ensayos sobre literatura gastronómica / María Luisa Rentería Aguilar.

By: Contributor(s): Material type: Computer fileComputer fileOriginal language: Spanish San Andrés Cholula, Puebla de Zaragoza : La autora, 2025Description: 1 archivo electrónico (108 páginas) ; ilustracionesContent type:
  • texto
Media type:
  • recurso electrónico
Carrier type:
  • archivo electónico
Subject(s): Dissertation note: Tesis (Maestría en Literatura Aplicada). Universidad Iberoamericana Puebla, 2025. Summary: El presente proyecto de titulación incorpora la gastronomía como un ejercicio intelectual y literario en el campo de las escrituras creativas.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Tesis (Maestría en Literatura Aplicada). Universidad Iberoamericana Puebla, 2025.

Incluye referencias bibliográficas en las páginas 105-108.

Tesis electrónica con licencia de solo resumen.

El presente proyecto de titulación incorpora la gastronomía como un ejercicio intelectual y literario en el campo de las escrituras creativas.

Tesis en archivo PDF

recepción: 08-10-2025.

There are no comments on this title.

to post a comment.