Los Residuos químicos en la leche : importancia y problemática actual en México y en el mundo
Material type: TextSeries: Académicos CBSPublication details: México : UAM, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2001Description: 192 p. : tbs. ; 21 cmISBN:- 970-654-607-3
- SF 254 P4 R48
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | SF 254 P4 R48 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 057869 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
SF 250 5 M63 Modern dairy technology : advences in milk products | SF 251 A538 Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / | SF 251 A55 Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / | SF 254 P4 R48 Los Residuos químicos en la leche : importancia y problemática actual en México y en el mundo | SF 271 G372 La Cocina del queso español / | SF 271 S25 Fabricación de queso | SF 271 S25 Fabricación de queso |
There are no comments on this title.