Tecnología de los alimentos / María Isabel Cambero Rodríguez... [et al.] ; editor Juan A. Ordóñez Péreda
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8477385750 (v.1)
- 8477385769 (v.2)
- 8477385777 (Obra completa)
- TP 370 T4
Contents:
v.1 Componentes de los alimentos y procesos -- v.2 Alimentos de origen animal
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 370 T4 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | Material extraviado | No localizado en el Inventario 2023 | 051320 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 370 T4 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | Available | 051321 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
TP 370 P33 2003 Introduction to food science / | TP 370 S43.2000 Food process engineering : theory and laboratory experiments / | TP 370 S45 Introducción a la ingeniería de los alimentos | TP 370 T4 Tecnología de los alimentos / | TP 370 T4 Tecnología de los alimentos / | TP 370 U53 La Tecnología en la industria alimentaria mexicana: diagnóstico y procesos de incorporación | TP 370 4 F66 Food products formulary |
Incluye bibliografía
v.1 Componentes de los alimentos y procesos -- v.2 Alimentos de origen animal
There are no comments on this title.