Nuevo manual de industrias alimentarias
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-87440-62-2
- TX 496 5 N84
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 496 5 N84 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 035002 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 496 5 N84 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 035635 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 406 H35 1994 Handbook of industrial seasonings | TX 49 N68 Cocina mexicana o historia gastronómica de la ciudad de México | TX 496 5 N84 Nuevo manual de industrias alimentarias | TX 496 5 N84 Nuevo manual de industrias alimentarias | TX 531 A77.2000 Alimentos : composición y propiedades / | TX 531 B73 Introducción a la bioquímica de los alimentos / | TX 531 B748 1980 Las Operaciones de la ingeniería de los alimentos / |
There are no comments on this title.